Здравствуй, мама

Здравствуй,мама,как ты поживаешь?
Как живёшь ты в лучшем из миров?
Нашу жизнь ты тихо посещаешь?
Может видела-я жив- здоров?

Много изменилось в нашей жизни,
Много пережить пришлось стране,
Вот такие мне приходят мысли-
Власть имеет кашу в голове.

Здесь уже живёт твоя правнучка,
Много счастья будут ей в пути,
Строят жизнь свою все внуки- внучки,
Верят- всё по жизни впереди.

Мама, будь же там всегда спокойна,
Всё идёт по жизни, как должно,
Я и брат живём всегда достойно,
А что будет- то и суждено.


Рецензии