Море, солнце и любовь

Волна ласкается к ногам,
Капризно просится на руки.
Зовёт к высоким берегам,
Подальше от тоски и скуки.
 
Волнуется морская гладь,
На солнце искрами сверкает.
И мой восторг не передать,
Он сердце сказкой наполняет.
 
За бирюзовый горизонт,
Мечтой проложена дорога.
Она ведет в далекий порт,
Где много солнца золотого.
 
Дорога приведет к тебе,
Где встретимся под парусами.
И вновь доверимся судьбе,
Как ангелу под небесами.
 
И ветер с белых облаков,
Сомнения в душе рассеет.
Туманный разорвет покров,
Сердца с тобою нам согреет.
 
В объятиях не надо слов,
Мы все вдвоем преодолеем.
И защитим свою любовь,
И сохранить ее сумеем.


Рецензии