Слоник

         
Учился слоник рисовать
На жёлтеньком песочке.
Он в хобот палочку мог брать –
Кружочки ставить, точки…

«А ну-ка, нарисуй меня!» –
Вдруг цапля попросила.
«Я это делаю три дня»,–
Ответил слоник мило.


Рецензии
Прекрасно! Люблю стихи для детей... Прекрасно!!!

Евгения Болотова-Абакумова   22.06.2023 12:59     Заявить о нарушении