Закат

Закатное Солнце за малой беседкой
Малиновым диском садилось на Луг..
А я наслаждался минутою редкой..
И все свои чувства высказывал вслух..
Душа восхищалась вселенским Покоем.. ,
Молитвы святые бездумно шепча..
И стала беседка моим Аналоем..
И божья во мне затеплИлась Свеча!


Рецензии