Мы, по сути своей

   ***
Мы, по сути своей, нейтральны,
Ни хорошего в нас, ни плохого,
И, действительно, очень печально,
Коль не внемлем звучанию Слова
И тогда в нас родится тьма,
Пустоты не приемлет Природа,
Духа мощь нам Всевышним Дана,
Чтоб, свою понимая свободу
В проявлении воли, творить
Мир прекрасным, Державу Света
И в себе, и вокруг возводить,
Всеобъемля Любовью Планету!
   ***


Рецензии