Всем, несущим Свет!

БлагоДарю тебе, прекрасная Душа
За ту Любовь, что ты несёшь землянам,
Всё делая с улыбкой, не спеша,
Ты растворяешь прошлого дурманы.

И Светом мудрости ведешь всех за собой
В то Новое, что видится в тумане,
Пока ещё оно за пеленой,
Но контуры уж ощутимы нами.

Полёт души нельзя предотвратить,
От нас зависит только направленье,
Ты к Небесам протягиваешь нить
Для духа и души преображенья.
 
БлагоДарю за ангельскую высь,
Которая доносится с экрана.
Лети вперёд и за собой веди
Приверженных Божественному Плану!!!


Рецензии