Месть влюблённых

В одном городке, в школе, один мальчик увидел красивую девочку. Её звали Елена, а самого мальчика звали Грег. Они очень сильно полюбили друг друга, что даже ничто не могло разрушить их любовь. Сам Грег был успешным мальчиком в школе. Очень хороший человек. Успешный он был, потому что учился на отличные оценки. Не только поэтому, но и у него была такая добрая душа, можно сказать блестела во всей красе.
Елена тоже не была хуже других. Такая же добрая душа и успешная из всех её одноклассников. Сложилось так, что они полюбили внезапно с первого взгляда. Грег уже в 9-ом классе. После нескольких дней, отец Грега узнаёт о его любви. И отец Елены тоже узнаёт о её любви. Они оба бы разозлены. Была такая у них история, от чего они не стали дружить и вообще разговаривать. У обоих были драки в детстве. Друг другу они говорили всякие гадости. Они были одноклассниками, но всё равно ненавидели друг друга. Отца Грега звали Симон, а отца Елены звали Фрэнк. Симон позвал Грега и посадил его на кресло и стал с ним разговаривать. И он сказал ему вообще не разговаривать с ней, но всё же Грег не был согласен этому, потому что очень сильно любил её. Он отказывался от этого, но отец рассказал ему историю о детстве с Фрэнком. Он много чего наврал ему, чтобы они даже близко соприкасались. Также Фрэнк рассказал всё своей дочери, также наврал ей, чтобы она даже не могла терепеть его имя.
И каждый день их в школе заканчивался ссорой. Оба они выросли и с каждым видом они обзывали друг друга. Грегу исполнилось 19 лет, а Елене 17 лет. Разница была у них в 2 года. И вот пришла месть отцов. Они запланировали встречу. Далее они взяли ружьё и направили его друг на друга. О многом они говорили. Первый ход сделал Фрэнк выстрелил в Симона. Он упал и за считанные секунды умер из-за потери крови. Их встречу знал сын Симона, Грег. Он вызвал заранее полицию и Фрэнк был арестован. А через месяц он умер не выдержав боли пыток. Грег скорбил своему отцу и также Елена скорбила своему отцу, но даже они не знали, что их обоих глупо обманули. Ситуация изменилась на немного лучше, потому что они при их встрече даже открывали рот. Уже через полгода, друг Грега, рассказал ему, что ничего такого не было, кроме мести. После этого он у окна просил прощения у Елены, но она не обращала внимания этому. И вскоре через 2 года, Грег женится на другой, а Елена в ответ мести выходит замуж за другого.
Вот так два человека сделали очень много тупых вещей в своей жизни, в котором они навредили себе очень сильно и делали себе очень больно!
А что бы вы сделали в такой ситуации?

                The End


Рецензии