Грусть

                В кольцах перстнях рука
                Не она ли тревожит меня
                Ну а эта с монеты явилась
                Излучения мысленных милость

                Голова твоя денег полна
                Но приносит ли пользу она
                Излучение несёшь ты в себе
                Но боюсь то опасностью мне

                Разбросаю порву прогоню
                Будто в детство себя я верну
                Окружение мой врач не заметит
                На вопрос мне мой бог не ответит

                Смоленск


Рецензии