Магаданская колыбельная

Сказочку рассказывать не скоро, да
Скоро надвигается туман!
В Магаданской области два города
Это Магадан и Сусуман

Сусуман – малютка, кроха, крошечка
Магадан – огромный великан
В Сусумане речка за окошечком
В Магадане окна в океан

Магадан сравню пожалуй с мамонтом
Да! Россия родина слонов!
Сусуман – наш мамонтенок с грамотой
Вечно в мерзлоте и юн и нов!

Небо словно молнией расколото
Баю-баю! Каплют слёзы с крыш
Крошка и гигант - столицы золота!
Засыпай скорее мой малыш


Рецензии