81 Сколько было их

Первую машину подарил отец
Он меня обрадовал, ну, батя, молодец!
Старый"Запорожец" но колёса есть
Была среди "тёлок" мне хвала и честь

Я их в нём покатывал по родному краю
Скольких я "обкатывал", не считал, не знаю
Но было немало так, что накатался
Ну, а там и "запорожец" поломался

Вторую же машину тёща подарила
Она жене мачехою была
И её покатывал я по родному краю
Сколько раз "обкатывал", сам не знаю

То была машина чуть побольше
Тёща баба крупная, меня толще
Белый цвет машины чистый, в сравнении с кирпичом
Называлась та машина "Москвичом"

Третью машину мне на время дали
Её на работе служебной называли
Я на ней начальницу с бухгалтершей возил
И когда хотели те, нежен был и мил

Время пролетело я больной мужчина
Нет гаража личного и не стоит "машина"
Я уж не катаю баб по родному краю
И такого же, как сам, импотентом называю


Рецензии