Жизнью нужно...

Жизнью нужно наслаждаться
Каждый день и каждый час.
В жизни нужно напиваться
И не раз ...

Я часто жизнью наслаждаюсь,
Люблю вино, коньяк и квас,
И водку пивом запиваю
И не раз ...

Я буду жизнью наслаждаться,
Вино и водку буду пить,
И, если честно вам признаться,
Я буду женщин красивых любить.
И не раз, а по потребности и по возможности.


Рецензии