Украина, помни, хмель пройдет

Что ж, Россия, хмель твой не пройдет,
Не за век, тем более за год.
Будешь ты бродить среди могил,
Тех друзей, что сам похоронил,
И среди кладбищенских садов,
Будешь видеть одиноких вдов.
Но прозреть уже не сможешь ты,
Не живут сознанием скоты,
Никогда не выползешь на свет,
Не увидишь счастье и рассвет.
И поэтому тебе скажу я - Сгинь!
Навсегда, навеки, и Аминь!


Рецензии