Любовь - военное искусство...

Ты знаешь, что Любовь - военное искусство,
Осада, натиск и террор!
Надломленное будоражащее чувство,
И перемирие, величие, фурор!

Ты знаешь, что Любовь - это диверсия,
Подпольная партизанская игра!
И до победного тактика инерция,
Подрывная деятельность слова!

Ты знаешь, что Любовь, как в рукопашку,
Идти в атаку на противника лоб в лоб!
Борьбы объятия раскрыты в растапашку,
Устами перекрёстный в сердце чтоб!

Ты знаешь, что Любовь на поражение,
Когда один условия принял!
И безпринципно только наступление,
Пока смирения белый флаг ты не поднял!
 
Ты знаешь, что Любовь, как коконада,
Артиллерийский залп по всем фронтам!
Гвардейский полк шагает ковалькада,
И стратегический нахрап по всем местам!

Ты знаешь, что Любовь - это войнушка,
Но победителей в ней нету никого!
В ней льётся кровь и это не игрушка,
Итог трофей в рождение его!

Ты знаешь, что в Любви дерутся двое,
Но сателлитов целая толпа!
И если впоследствии там трое,
То сдались и оконченна война...


Рецензии
Интересно и образно о ЛЮБВИ !

Стабурагс   13.10.2023 17:57     Заявить о нарушении
Любовь никогда не кончится!Она настолько многогранна ,что её невозможно описать вполне !Любовь для меня лейтмотив моего творчества !Спасибо вам за отзыв! С Уважением к Вам Виталий

Виталий Ходячих   13.10.2023 21:34   Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен.

ПОКА ЖИВУ - ЛЮБИТЬ Я БУДУ !
ПОКА ЛЮБЛЮ - Я БУДУ ЖИТЬ !

Стабурагс   14.10.2023 05:12   Заявить о нарушении