Забудь

Здравствуй, милая Ханум,
Надеюсь мне почерк ты мой простишь,
Забудь обо всём, что тебе говорил,
Забудь, умоляю тебя - очнись!

Январь оказался небезразличным,
Февраль «спрятал зубки», смягчил углы,
Про сон позабыв, до утра мы болтали,
Но лучше бы спали, итоги пусты.

С тобой был ли счастлив? Ну разве мгновенье.
Я думал - тебя не смогу позабыть,
Как видишь, я смог, и эти поверья,
О вечном с тобою пора отпустить.

Мы вряд ли с тобою были похожи,
Мы вряд ли смогли стать намного близки,
История наша неясно закончилась,
Но нами навечно мосты сожжены.


Рецензии