***

Прошли те дни и месяца, а за ними и года, когда меня с тобой свела судьба. Нам тогда было по двадцать два. Помню я, ты клялась, что не расстанемся никогда.
"Будем до старости, это ведь судьба" - сказала в тот вечер такие мне слова. "Конечно" - ответил я, посмотрев в твои влюблённые глаза.
Ну, а сейчас, три года как спустя. Хотелось бы тебе сказать: "Разве по-твоему, старость наступает в двадцать пять?...."


Рецензии