Ты обучен колдовать

Вдохновился интересной песенкой.
Текст получился далеко не точно в ритм, но, вроде, тоже ничего…
ASPARAGUSproject - Stay (feat. Mabelle)



Ты обучен колдовать
Ночами,
Сквозь пространство управлять
Снами,
Где-то пьёшь ты далеко
Кофе,
Через небо, в душу мне
Смотришь.

Ощущаю я сквозь дождь
Небыль,
Сердце мечется в груди:
Где ты?
Руки каются тобой,
Молят,
Нарисован ты судьбой,
Болью.

Я люблю тебя… я люблю тебя… я люблю тебя,
Мысленно пишу слова,
Ты проник в меня, ты проник в меня, ты проник в меня
Как я до тебя жила.

Осень новые берет
Аккорды,
Ветер путает следы
В шторах,
Соль на раны и лицо
Печалью,
Еще не ставшую любовь
Вдыхаю.

Листья разом все к ногам
Опали,
Ты украл мои ключи,
С мечтами.
В предзакатных вечерах дни
Сгорали,
Мне дождинки о тебе
Шептали.

Я люблю тебя… я люблю тебя… я люблю тебя,
Мысленно пишу слова,
Ты проник в меня, ты проник в меня, ты проник в меня
Как я до тебя жила.


Рецензии