ЖИВА

Глаза не округляйте это я !
Я не сошла с ума не очумела…
Я просто два бюстгальтера с отдела
Сегодня в дом свой утром принесла !
 
Крутясь,  вертясь я в 43 довольна!
Есть попа, бёдра, грудь как бы достойно…
Вы скажете, что это не пристойно
А я скажу вам так, что я ЖИВА!


Проявляться …
Это как?!
Это жить по зову сердца!
Это можно и раздеться
Взять раздеться просто так !
Проявляться это как?!
Это как на негативе…
На бумаге , в объективе,
Жить творить на позитиве
Кто то спросит ты дурак?!
Проявляться это как…
Не боятся, что осудят
Все мы боги все мы люди
Всем нам жизнь дана на блюде
И вот это - не пустяк!



Я проявилась в мир
Кто я такая …?!
Жена, подруга, мать …
Теперь не знаю.
Я чистая страница!
Мир без края …!
И я в себя сегодня влюблена !




 


Рецензии