Солнце печалит мне душу немножко...

Солнце печалит мне душу немножко,
Если случайно заглянет в окошко... - АКРО.

С*олнце печалит,
О*но много знает
Л*учше других,
Н*о... В тумане скрывает
Ц*ели желаемого
Е*стества,

П*усть и упрятав
Е*го с озорства.
Ч*ем огорчает,
А*журно витает
Л*ишь где-то сверху
И*, в общем-то знает,
Т*о своё качество,

М*акро чудачество,
Н*о в нём немного
Е*щё и трюкачества.

Д*ень отвлекает,
У*ж он-то всё знает,
Ш*алость немного
У*спеть позволяет,

Н*о те заботы,
Е*щё до субботы,
М*ною изменятся,
Н*о... Без работы.
О*бворожительно
Ж*аркое солнышко
К* нам заглянуло
О*бветренным облачком,

Е*динолично,
С* явным желанием,
Л*ишь эротичным
И* страстным познанием.

С*олнышко греет,
Л*юбовно лелеет,
У*ж обязательно
Ч*то-то сумеет -
А* для чего?!
Й*оту взяв от того,
Н*о... Непонятно -
О* чём? Для кого?

З*нать бы заранее
А*нти-терзания,
Г*де-то добавить
Л*юбви обладания -
Я* бы сумел,
Н*о без солнца несмел,
Е*сли по-честному,
Т*о проглядел.

В* той тёмной ночке

О*стались лишь строчки
К*амнем на сердце,
О*стрейшим крючочком,
Ш*алостью малой,
К* тому же усталой,
О*бворожительной,
                Но... Запоздалой.


Рецензии
Да, бывает, что и солнышку не рад...

С теплышком Вероника

Вероника Фабиан   22.06.2023 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника.

Вячеслав Знакомый   22.06.2023 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.