Не бойся

Мы так высоко, что слышим небо,
В нем ветер играет для нас,
Симфонию прекрасного лета,
Что останется в памяти у нас.

Говорят, что падать больно,
Но молчат, как прекрасно взлетать,
Упасть никогда не поздно,
Нам не нужно учиться летать.

Бывает, что тучи густеют,
Что невозможно, крылья раскрыть,
А дождь, намочит перья,
И не даст, нам дальше лететь.

Ты боишься, что дальше будет страшнее,
И груз будет на столько велик,
Что прячишься, даже от ясного света,
Не веря, что счастье ждёт впереди.

Не бойся, я рядом с тобою,
Даже, когда ты далеко,
От грома, тебя я закрою,
Все удары, приму на себя.

Лети, сквозь тучи густые,
Там солнце, что ярко горит,
Мой ангел, тебя я согрею,
И я не покину тебя.


Рецензии