Умираю, но не сдаюсь

Эти слова на стенах везде
Написаны русской кровью
Я умираю , но не сдаюсь
И в Бресте и в Краснодоне

Дух русский нельзя убить никому
В истории есть примеры
Французы и немцы ходили войной на страну
Где все эти их химеры..

Крест русский-защита от напасти всей
С иконой Казанской он вкупе
Когда на страну надвигается смерч
Ни пяди земли не уступим

И мужества нашим не занимать
Едины в гражданском порыве
Война обнажила все раны опять
Но мы в нашей вере едины.


Рецензии