***

Все уроки любви
Я разрушить готов
Кто то пел о любви
И искал дураков
По законом одним
И урокам одним
Нам шептали слова
Чёрта с два старый
гимн!
Нам не дали любви
Но учили любить
Нам не дали добра
Приказали творить
Приказали терпеть
И идти до конца
Я не пел старый гимн
Я играл подлеца!
Но каким дураком
Я тогда люди был
В прошлом прежний закон
Не имеет он сил
Я иду до конца
С тобой мой человек!
По законом своим
Я с тобой и навек!


Рецензии