Давай?

Давай забьемся героином?
Пройдем по лунному мосту?
Услышать дай, как тихо дышишь,
Пока тоскуешь на мечту.
Украсим небо звездопадом,
По скверам, паркам пробежим
Мы томным грустным русским взглядом,
Огонь души в себе что скрыл.


Рецензии