Не вино

Я себя продавать не хочу
За флаконы пустых обещаний.
Ты не думай, что просто молчу.
Не желаю общаться с вещами.

Ты считаешь, что статен, красив,
Ну и в общем мужик подходящий.
Но вино по бокалам разлив,
Я задвину тебя в долгий ящик.

В долгий шкаф, а потом навсегда
Я забуду этаж и квартиру.
И наступит другая среда,
Новый день обновлённого мира.

Ты меня не найдёшь никогда.
Я тебя не желаю запомнить.
И уже не вино, а вода
Мне бокалы до края наполнит.

07.06.2023


Рецензии