Повода нет

Секунды тают на моих губах,
Я растворяюсь, я теряю страх.
Тону, любимый, в океане глаз,
Любовь чужая — это не про нас.

Припев:
Я тебя отыскала среди многих прохожих,
Мы в растоптанном мире были просто похожи.
Я себя потеряла, задыхаясь от боли,
Я нечестно взломала твои явки, пароли.

Волной накроет за мгновение,
Любовь порою как терпение.
Ломая мили, растояния
Соединяются в сердцах желания.

Похожи страны, но все разные.
Любовь бывает не прекрасною.
Открыты двери, но нет повода.
Но есть затёртые, пустые доводы.

03.06.2023


Рецензии