На Арматы да снаряды

На Арматы да снаряды,
Да на арты денег надо.
На патроны, дроны, танки.
Натрясем все сразу с сала.
если кто зОжал снаряд.
Или броник модный стильный.
Или каску пропустил.
Мимо части все спустил.
Или танк списал попозже.
Мы найдем чуть только позже.
Видно четко на проверке.
По бокам лоснящимся когда.
По балансу городка.
Там написана дорога.
Но дороги нет по факту.
Но зато слой сала валко.
На начаштабе на лице.
Вот все сало отбираешь.
И солдату возращаешь.
Чтоб в окопе и тушенка.
И паек бурлил потом.
В животе парней так громко.
Чтоб НАТОВСКИ солдаты.
Понимали и боялись.
Там оружие како то.
Им не виданое все.
Ноу хау технологий.
Вырубает лежа всо.


Рецензии