Нет дороги назад

Смс без ответа. И молчит телефон.
На страницах газеты фото старых времён.
Где с тобою мы вместе выступаем на бис,
Исполняя любви нашей общий каприз.

Припев:
Как бы ни было больно — не увидит никто.
Поворчат недовольно: «Наслаждается жизнью!»...
Только им невдомёк, что в глухой тишине
Тихо плачет душа, опаленная болью,
На краю опостылых, разбитых фронтов.

Ты сейчас далеко, не со мной. Ну и пусть.
Я в ладонях листочком тихо скомкаю грусть.
Развели нас дороги — значит будет иначе.
Ты хотел моих слёз. Но не жди, не заплачу.

Припев.

Ты сейчас далеко, не со мной. Ну и пусть.
Я в потоке бессмысленных дней растворюсь,
Что в режиме игры всё куда-то спешат,
Потому что нигде не бывает дороги назад.

Проигрыш.

Припев.

Смс без ответа. И молчит телефон.
На страницах газеты фото старых времён.
Где с тобою мы вместе выступаем на бис,
Исполняя любви нашей общий каприз.

29.05.2023


Рецензии