Ты меня обеспечил болью

Я устала стоять на распутье,
Я устала от колких фраз.
Может счастье когда-то будет.
Так хотелось бы, чтоб сейчас!

Может будет любовь и вера,
И поддержка родных людей?
Ведь должна же быть в чувствах мера,
Мера в ненависти своей.

Ведь должна же быть где-то рядом
Хоть частица твоей любви!
Не нужны мне твои «награды»
В спину брошенные в пыли.

Не нужны мне твои копейки,
Если я тебе не дорога!
«Заработать гроши сумей-ка,
Прежде чем выставлять рога!

Я тебя обеспечил счастьем!
Счастьем, что я у тебя отец!»
Но дорога в моей же власти!
Может ты поймешь наконец...

Может ты просто так от сердца
Скажешь просто: «прости за всё!»
Нет, ты лучше подсыплешь перца
В непотухшие угли ссор...

Ты на раны посыплешь солью,
Мои чувства с плеча рубя...
Ты меня обеспечил болью,
Тем что нет у меня тебя...

29.05.2023


Рецензии