Печаль

В моих глазах живет печаль
Она не светит ярким светом
Надета чёрная  вуаль
Но я по прежнему раздета

В моих глазах живет тоска
Она пришла неторопливо
Закрыла в доме зеркала
Я её в этом не просила

В моих глазах живет запрет
На шалость фарс на развлечение

Запрет еще на много лет
На рода разного влечение !


Рецензии