Нет такого нивелира

Спешил дитём всегда домой.
Со мною вместе дружно жили
Мамуля, папа, братик мой.
Сейчас они уж завершили
По разному на свете путь.
Досталось тут отцу и Саше
Ведь каждому пришлось хлебнуть
Пересолённой жизнью каши.
Вот так родился и живёшь,
Не зная о событьях скорых...
На карте мира не найдёшь
Тот дом и улицу, в которых,
Когда-то вместе жили мы.
Исчезло всё, но помню запах...
Ушли великие умы
С братишкой Сашей, с моим папой,
Оставив раньше срока мир,
В осколки жизнь у них разбилась...
...И не какой уж нивелир
Того не сгладит, что случилось...


Рецензии