Который свой

Много слов,
Смысла улов,
Количество деталей,
Параллели линий,
Тот же груз,
Голове достаточно обуз,
Который свой
Молчит по прямой,
Что талант,
Или рождается мент.
 
1920
20210622
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии