Мне бы поэта...

Шуточное эхо на стихотворение Виктора Дидяева:
http://stihi.ru/2023/06/21/1911

Ну кто, как не галантные поэты,
Разбудят поцелуем нас с утра
И, прочитав любовные сонеты,
Прошечут: "Уж вставать давно пора".

Преподнесут в постель нам капучино
И сделают котлеты на обед.
Поэты - настоящие мужчины!
Как плохо, если муж твой - не поэт.

Вахлак...он даже мусор не выносит,
Ему не до поэзии большой.
Он только постоянно кушать просит
И с 37,3 совсем больной.

Поэт творит, когда недомогает,
Когда ты ночью жаждешь нежных ласк.
Он, бедный, иногда не досыпает,
Зато боготворит в поэмах нас.

С любовью он на "ты"  в своих сонетах
И женщинам умеет угодить.
Как жаль, что нам достались не поэты:
Насколько интересней было б жить.


Рецензии
Весело, С настроением, Галочка! Даже захотелось стать поэтом. С улыбкой!

Андрей Носков 3   23.06.2023 11:13     Заявить о нарушении
Ты как раз из тех поэтов, что принесут капучино в постель и прогулку под проливным дождем сделают приятной и незабываемой.
Спасибо большое!!!

Галина Тишкова   23.06.2023 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.