Мой бог

Бывает ли мужчина бог…
Хотя в нас каждом он живёт!
А в чем подвох, мой милый бог?

Он мне покоя не даёт.
Тактичен он умён, я с ним …
Как майский ландыш зацвела!

Он, что один такой, один?
А где же раньше ты была?
Искала … Что его ждала?

Не знала, что такой он есть
Мечтала, плакала, звала
И он пришёл и вот он здесь!

И, что потом мой милый бог
Чего ты хочешь, с ним летать?!
Не знаю, только с ним мой бог

Я стала крылья расправлять!


Рецензии