Опять война

Любимая Отчизна и страна
опять сынов на битву созывает...
... Опять июнь, опять идёт война,
и ей не видно ни конца , ни края...

Так прошлое вернулось, не спросясь,
мужей, отцов и братьев не жалея...
Жаль, что воюем мы, не торопясь,
теряя драгоценнейшее время...

А люди гибнут. Пожалейте их.
Что мы людей жалеем, не лукавьте.
Жаль, мы чужих жалеем, не своих.
Вы на врагов всю нашу  мощь  направьте...

Гоните прочь,  не позволяйте им
людей российских мучить и тиранить.
Правителям доверившись своим,
врагов спеши оружием таранить...

Фашисты - НАТО горестный оплот.
Мы от души с тобой их ненавидим...
Опять июнь, опять война идет.
Когда-нибудь и ей конец увидим...
22.06.2023


Рецензии
Обязательно, да поскорей бы. Жаль молодых ребят,безвременно ушедших.

Любовь Рыжкова 2   22.06.2023 11:08     Заявить о нарушении
Очень жаль, Любочка, надо было в 14 году добивать и сейчас решительные бит врага. Спасибо вам.

С теплом, Наталья

Наталья Бабочкина   22.06.2023 14:01   Заявить о нарушении