***

Коль стало интересно Вам,
С чего такой у нас Бедлам,
С чего такой у нас бардак
В стране и мире, просто мрак,
Созрели Вы субъектом стать,
Не просто тупо потреблять,
Не просто время проводить,
А пользу людям приносить.
Читайте классиков, и там
Открытий много будет Вам,
Маркс, Энгельс, Ленин - молодцы
Глаза откроют Вам, отцы.


Рецензии