Птичка

Упорхнула птичка, выскользнув из рук,
Жаль, не верил сердцу, что так трепетало,
И любовь все дальше в небо улетала,
В памяти оставив нежных ноток звук.

Снова горизонт в ласковых лучах
Тихо приоткроет жизни твоей двери,
Нужно только чтобы ты в любовь поверил,
Сердце вновь оттает: любовь в нем горяча.

Только на мгновенье, взлетая в небо, ввысь,
Где от вдохновения сердце замирает,
Ты душой коснешься невидимого Рая,
Ты, теплом согретый, в счастье обернись.


Рецензии