Ловко, быстро, отчаянно, ложно

*   *   *

Ловко, быстро, отчаянно, ложно
Убежать, уклониться свернуть.
Обмануть все желания можно,
Только истины не обмануть.

Пусть подобное вряд ли приснится,
Но однажды развеется в дым,
В бесконечности соединиться
Суждено параллельным прямым.

Ты сумеешь, как грезил когда-то,
Вдруг обнять своего vis a vis.
Не смущайся… Во всём виновата
Непреложная правда любви.


Рецензии