Наташка

Белые ромашки под моим окном
Принесу Наташке пусть украсят дом
Принесут ей радость нежность летних дней
И моя Наташка станет веселей!

Белые ромашки соберу в букет
В каждой серединке солнышка привет
В каждом лепесточке лучики добра
Пусть моя Наташка будет весела!


Рецензии