Мгновения лета на рассвете...

Мгновенья лета
Из цветов нежнейших. 
Твой взор ласкают..
В утро, на рассвете...
Особенно сверкающие,
В солнце...
Росою тронутые
В каплях лепестки...
Восход багряный
Будто озаряет
Соцветье этой жизни,
В утреннем букете...
И тут же синь небесную,
Мазками украшает....
Пронзающими
алыми тонами...
В мгновениях
Горения зари...

Ах эта красота!
Она неповторима...
В другое утро,
Уже будет новый миг...
Он тоже будет,
Сказачен и красочен...
Прекрасен!..
Но всё же,
Это будет,
В чём то...
Совершенно новый вид.


Рецензии