Готовим с детьми овощные бутерброды

Июнь,- время овощей,
В век огромных скоростей
Важно быстро, с пользой , вкусно
Приготовить классный ужин!
Чтоб бюджетно, без хлопот!
Вот вам чудо-бутерброд!
Кабачок, всего один,
помидорчик тоже, сыра только тридцать грамм!
И  звоним скорей друзьям!


Рецензии