Изыди

Прорвали дамбу.
Варвары!
Прорвали.
И?!
Ни созидать,
Ни строить,
Ни творить.
Лишь вытворять,
крушить и
убивать.
россия, мать твою!
россия сука, мать,
из дамбы
хлещет кровь
твоя Ж,
с твоим РЕБЁНКОМ!
Акстись уже,
И З Ы Д И
с Украины!
Потопишь в ней
себя.
И толку?


Рецензии