Бывает..

                Шутливый “эксп” на любовную лирику:
                “Я тебя нарисую…” Гена Листопад

                http://stihi.ru/2023/06/18/3487

Поэт - художник? Кистью рисовал..
Глаза и губы летнего рассвета.
Так вдохновенен был лица овал,
Но, я сегодня, впрочем, не об этом.

А взгляд её совсем, как западня,
Об этом - многоточья и шарады.
Корректировка, макияж - полдня,
А в перспективе, Муза будет рада.

Красивый блеф, игривые слова..
Поэт, романтик, чертовщинка - есть.
Ах! Как от них кружится голова,
И доля правды от эффектов - взвесь!

Ну да, понятно, ведь “любоФ”-стихия,
Мы все живём блефуя и глумясь,
А в небылицах есть слова простые,
Из искры пламя, может в этом связь?

Бывает “вихрь” почти как западня,
Сплошные многоточья и шарады..
Пой гимн любви и за собой - маня,
Наивные сердца, все будут рады!-)


Рецензии
Так и есть. Вся жизнь - нескончаемый блеф и глумление над здравым смылом...
Будем жить и принимать жизнь такой, как есть...
Вдохновения и новых неравнодушных стихов тебе, Надежда!

Яков Баст   01.07.2023 13:51     Заявить о нарушении
Глубоки мысли, верны ли ответы?
"Колбасит", шлейф исписанных страниц.
И не всегда тайфунно, даже летом,
И от прожитых лет, не виден блиц!-)

Лучезарная Надежда 2   01.07.2023 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.