Так Трепетно, как Я...

                Ирочке, с Любовью трепетной.

...Так Трепетно,
            как Я
              Тебя
                Люблю,
Никто не любит:
           Трепетней,
               Сильнее, --
Пусть
   женское Твоё
            и не хвалю,
Но оценить --
        конечно же --
                умею.

Быть может,
        Данте,
         и Петрарка,
                и
et cetera*, --
       Возлюбленных
                Любили
Своих --
   Вот так, ---
    и Пламя
         той Любви
Горит в веках, ---
Как
 и другие
      Были!!...

___________________________________________
    *et cetera -- и т.д. (лат.).    


Рецензии