С добрым утром!

С добрым утром! С новым днём!
Пусть легко живётся в нем!
Солнца - щедрою рукой!
Если дождик, то слепой!

Если ветер,- теплым бризом.
Только радостных сюрпризов!
Добрых встреч и теплых слов!
Пусть в душе горит любовь!

Глаз счастливых и объятий,
Новостей невероятных,
Чтоб сказать в ночную тень:
Это самый лучший день!

22.06.2023


Рецензии