Где-то идут дожди...

Где-то идут дожди,
Холодно сразу стало,
Ты меня только жди,
В парке у трёх вокзалов.

Первый вокзал-Любовь,
Ну ,а второй-Надежда,
Третьим пусть будет вновь,
Вера,как было прежде.

Пусть мимо годы мчат,
Люди и автомобили,
Как нам вернуть назад,
Миг,когда мы любили?

Где-то идут дожди,
Холодно сразу стало
Слышен лишь шум машин,
Воздух прошит металлом.


Рецензии