82 Я тебя ушатаю

Я тебя ушатаю!
А не морду набью
И не играю
С палки убью!

Ты надоел уж
Какой-то мудак!
Ты её муж?
Или просто так?

Если гуляет
Она у тебя
Ещё и бухает
Совсем не любя

Значит не надо
Слёз горьких лить
Коль она хуже гада
Её нужно прибить

Аты тут ходишь
Нерву теребишь
Тоску наводишь
Ерунду мне зудишь


Рецензии