Любовь

А я люблю люблю люблю
 я буду о любви кричать
Я все смогу я так хочу
 по новой жизнь хочу начать
Я  замолчу только тогда
 когда весь мир погасит свет
Я прокричу ещё сто раз
 хочу любить, а мир в ответ
На самой смелой высоте
 где звёзды трогают Луну
Под синим небом, в темноте
 я о любви кричать могу!
 
Любоооовь! Ты слышишь это я!
Ты слышишь, я хочу сказать …
А Люба тронет за плечо
И скажет, Таня, пас орать!


Рецензии