Прости...

П*омянем прошлое... Приди...
П*обеду праздно проявляя.
П*озволь проблемам  посвятить
П*ечаль, постыдству подражая.

Р*азлуки, раны, рубежи
Р*азбудят робость расставаний.
Р*оман разрушить разреши,
Р*азвей, разбавь раскат рыданий.

О*строг отточенных обид
О*бузой острой остаётся.
О*т одиночества отбит -
О*статком образов очнётся.

С*миренность, сдержанность свершу,
С*амой себе сгублю сознанье...
С*традая - святость сохраню,
С*южеты скорого свиданья...

Т*ебя терзанием томлю,
Т*актичностью торгую тонко.
Т*воей теорией травлю,
Т*оской томительно, тихонько.

И*згнанник, истинный игрок, 
И*згой, истерзанное имя!
И*справленных идей исток,
И*змученный, и излечимый...

;Nata...i;m so alone;
11.01.2023.г.


Рецензии