Сонет Галактическая - Жизненная Нить! с Кодой

Желаньем!? Не своим, но мне вполне
Понятным. Что тайное и явное в судьбах
Людей, ясны. Так как - Они все - Земны.
А вот, по знакам - Зодиака!? Это вселенский
Вопрос?! Который нашу "бренную жизнь" в Небо,

К звёздам унёс. Земное и небесное трудно,
Вообще, соединить. По силам гравитации, той
Невесомости. По мало известным Нам силам,-
"Чёрной - Материи" в безразмерной - Бездне.
Чтобы найти эту галактическую "жизненную нить",

Чтобы системным разумом и математическим,-
Квантовым - Моделированием!? Эту нить Нам,
Теоретически установить, и "человеческую суть"
В галактике. Млечный Путь!.. Вселенской жизненным
Фактором по этой чёрной материи и свету, оценить.   


Рецензии