***

А море синее синее
А парни смелые смелые 
А мы такие красивые
И от любви загорелые!
 
А море чёрное чёрное
А волны пенные пенные
А мы такие счастливые
А ночи здесь обалденные! 
 
А горы очень высокие
А горы, всё на них держится
А мы такие трусливые
Нам на песке бы понежится!
 
А солнце яркое яркое
А небо в нас дождём капает
А мы такие строптивые
Сейчас Луну поцарапаем!

В нас столько счастья и радости
Луну не тронем не злые мы!

Мы просто очень счастливые
До неба и до самой луны!


Рецензии