Явилась в будущем во всей красе

-"О,чудо из чудес!Неужто ты,родная,
Явилась "вестницей и птицею любви!
Перед тобою голову склоняю,зная
Любишь.Явлюсь и я,ты только позови.

Года,часы летели,и минуты "пели":
Рядом ты была-прекрасна и нежна.
Вспомню о тебе-и "нежною капелью
Звенишь ты,верности полна."

Мы счастливы!Родных не позабудем
В краю далёком-в будущих веках!
Хочу я знать:счастливы ли мы будем?
Удержим птицу счастья ли в руках?

Хочу,чтоб счастье поселилось в чаще.
В королевстве том,в каком о нём поём.
Где мы живём сейчас,но было бы слаще-
В далёком будущем!Только мы вдвоём

Несли повсюду ласку,нежность.
На нас с восторгом бы глядели все.
"Взаимная любовь подарит свежесть!
Явилась в будущем во всей красе."


Рецензии